You are hereВеликие потрясения

Великие потрясения


AdminLos аватар

By AdminLos - Posted on 18 Ноябрь 2008

Случайно или нет, но вскоре после появления у "Лося" своего сайта произошло эпохальное событие: в "Лосе" наконец-то начался ремонт. Много месяцев управа обещала начать его - и вновь и вновь отодвигала сроки.
И вот это случилось!
Членов "Лося" оповестили заранее, и большую часть вещей из Пункта помощи забрали именно они. А оставшееся разобрали жители окрестных домов. Не было выброшено ничего.
Знаменитая коллекция лосей - символ нашего общества - на время переехала домой к основательнице и бессменной руководительнице нашего общества с 1996 года (сколько энергии у человека! И доброты...), четырехдетной маме Галине Анатольевне Гришиной. Там им будет спокойнее.
Ремонт идет полным ходом - сейчас нет уже и дверей. Поэтому Пункт помощи временно свернул работу - предположительно до Нового года.
Но "Лось" свою работу не прекращает! Будут проводиться выездные мероприятия. И уж конечно, дети "Лося" получат подарки и попадут на традиционный новогодний спектакль в Новом театре.
И по-прежнему с нами можно будет связываться, теперь - через сайт. Нуждающиеся в помощи - равно как и желающие ее оказать - смогут находить друг друга здесь.

Опрос

Вы оказались на этом сайте потому что
вам нужна помощь
59%
вы хотели бы помочь
23%
вы хотели больше узнать о "ЛОСЕ"
11%
случайно
7%
Всего голосов: 1151